...ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК...

Объявление

Привет! Ты попала на форум для девчонок всех возрастов! Здесь ты можешь обрести множество хороших подруг, обсудить свои проблемы и поделиться опытом с другими! Ну и, конечно, у нас всегда в запасе конкурсы, развлеченья и опросики! Добро Пожаловать – располагайся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК... » Любовь... » Любовь или обман?

Любовь или обман?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Слушайте, один парень вдруг стал у меня спрашивать как дела говорить привет и все такое! Учитывая, что до этого он обзывал меня дурой, и мы ненавидели друг друга!!!! Он действительно втюрился или хочет выставить меня дурой?

0

2

ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ ПОМОГИТЕ.
Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ НО ОН МНЕ ГВОРИТ ЧТО ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА И ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :mad:

0

3

Сакура_Харуно написал(а):

Привет. По моему мнению ты просто ему нравишься.

0

4

Анастасия написал(а):

Правда, ты так думаешь?
Анастасия, для своих проблем создавай отдельную тему, плиз!!!!!

0

5

Привет! Я не знаю, что мне делать!!! я ему очень сильно нравлюсь, но у него привязанность к его девушке!!! мы не можем с ним никак установить наши отношения! Я всё перепробовала! Может вы мне поможете!!!!

0

6

Привет! Я не знаю, что мне делать!!! я ему очень сильно нравлюсь, но у него привязанность к его девушке!!! мы не можем с ним никак установить наши отношения! Я всё перепробовала! Может вы мне поможете!!!!

0

Вы здесь » ...ФоРуМ дЛя ДеВоЧеК... » Любовь... » Любовь или обман?